Napoli, manita al Midtjylland: ai sedicesimi con tanti segnali positivi

next

next
TUTTO mercato WEB SPORT

Il Napoli non risparmia nessuno in Europa. La squadra di Sarri ha rifilato altri cinque gol al malcapitato Midtjylland, dopo i quattro della sfida d'andata, raccogliendo la quarta vittoria dopo quattro giornate che vale la certezza del primo posto in ... (TUTTO mercato WEB)

Lo 0-0 di Genova? Abbiamo fatto una grande partita». Europa League · napoli · Midtjylland · Sarri · Maggio · Valdifiori. (Corriere dello Sport.it)

Successo degli uomini di Sarri nella quarta giornata del Girone D dell’Europa league. Ha aperto le marcature El Kaddouri al 13′, ha raddoppiato Gabbiadini al 23′ e lo stesso attaccante dei partenopei ha triplicato al 38′. (La Prima Pagina)

Sarri: "In campo i migliori, domani qualificati" (La Repubblica)

La squadra partenopea ottiene il pass qualificazione agli ottavi di finale grazie ad un percorso nettissimo: quattro vittorie in quattro gare, migliore attacco e miglior difesa del torneo. (VAVEL.com)

Stasera al San Paolo c’è Napoli- Midtjylland, gara che può essere considerata il... Fischio d’inizio alle ore 19.00 Napoli, 5 novembre – Torna l’Europa League. (NapoliTime)

di Vladimiro Cotugno. Sullo stesso argomento. (Corriere dello Sport.it)