Il borsino pre-Wimbledon: Sinner meraviglia, occhio a Draper. Medvedev e Rune, la crisi continua

Esaminiamo lo stato di forma e il rendimento nei primi tornei sull’erba di alcuni tra i giocatori più attesi Foto Ray Giubilo Pochi giorni al via di Wimbledon, esaminiamo lo stato di forma e il rendimento nei primi tornei sull’erba di alcuni tra i giocatori più attesi (tra i primi dieci sono rimasti fermi nelle ultime due settimane, per motivi chiaramente diversi, solo Djokovic e Ruud) IN ASCESA SINNER (numero 1 ATP) – Impossibile non cominciare dal grande Jannik, che ad Halle ha vinto il suo quarto torneo stagionale – primo in carriera sul prato – cedendo tre set, ma tutti al tie break (TennisItaliano.it)

Nel 2024 a trionfare sull'erba tedesca è stato Jannik Sinner che è diventato l’ottavo giocatore a vincere il primo torneo disputato dopo l’incoronazione a numero uno del mondo e si è messo in bacheca il 4° trofeo di questa pazzesca stagione. (Eurosport IT)

L'argentino Sebastian Baez, n. Grazie al successo di Halle, il nuovo numero 1 del mondo Jannik Sinner incrementa il suo vantaggio su Novak Djokovic, che comunque torna al numero 2 della classifica Atp. (Sport Mediaset)

Jannik Sinner può vincere Wimbledon? La domanda ha cittadinanza anche dopo che il numero 1 del mondo ha vinto ad Halle il primo torneo sull’erba in carriera, il quattordicesimo in totale, battendo in finale Hurkacz nell’ennesima settimana postiva per il tennis italiano. (Guerin Sportivo)

Ranking Atp, Sinner allunga in vetta: comunque vada Wimbledon, resterà numero uno

Ieri ad Halle l’azzurro ha vinto il primo torneo da quando è numero 1 al mondo, sull’erba dove finora non aveva mai conquistato un trofeo. Sinner è entrato in un’altra dimensione e da lassù, dove volano i numeri 1, ogni vittoria diventa straordinariamente normale. (La Gazzetta dello Sport)

Jannik Sinner continua a fare incetta di trofei e statistiche impressionanti. Ecco l’incredibile dato fatto registrare dall’azzurro (SportItalia.it)

Jannik infatti in classifica ha 9890 punti, 1530 più di Novak Djokovic, risalito al numero 2 anche senza giocare, e 1760 più di Alcaraz, scivolato al terzo posto non essendo riuscito a confermare il titolo vinto al Queen's. (La Gazzetta dello Sport)