Alessandro Borghese e Sa Cordula: “Sono scappato a vomitare”

Alessandro Borghese e Sa Cordula: “Sono scappato a vomitare” “L’intestino devi pulirlo bene perché è pieno di escrementi”, ha detto lo chef Di: Alessandra Leo Un’esperienza da incubo quella che Alessandro Borghese, chef e conduttore della serie televisiva “4 Ristoranti”, ha vissuto in Sardegna, precisamente in Barbagia, mentre girava un episodio del programma. A raccontarla, tra altri curiosi aneddoti, tra cui la testa di una spigola che mancava sul piatto pescata dalla spazzatura e riattaccata al corpo, lo stesso Borghese durante una puntata di 2046 Podcast a Fabio Rovazzi (Sardegna Live)

Se ne è parlato anche su altre testate

Borghese ammette che spesso durante le registrazioni avvengono litigi che in fase di montaggio devono essere tagliati, poiché non proponibili al pubblico. (Liberoquotidiano.it)

“Ogni tanto ci sono delle litigate che dobbiamo tagliare. Alessandro Borghese, intervistato da Stefano Rapone e Daniele Tinti per il podcast Tintoria, racconta i retroscena di “4 ristoranti”, celebre programma targato Sky, che mette in sfida tra loro proprietari di locali di tutta Italia. (L'HuffPost)

Alessandro Borghese, un dramma avvenuto nel suo ristorante è davvero molto preoccupante: ecco cosa è successo (arabonormannaunesco)

Alessandro Borghese, "è successo un casino": 4 Ristoranti finisce in disgrazia, botte da orbi tra 4 donne

“Ogni tanto ci sono delle litigate che dobbiamo tagliare. (Il Fatto Quotidiano)

Alessandro Borghese ha voluto raccontare una scena horror cui ha assistito durante la registrazione di una puntata di Quattro Ristoranti. (arabonormannaunesco)

Alessandro Borghese è il prossimo ospite di Tintoria, il podcast di e con Stefano Rapone e Daniele Tinti co-prodotto da The Comedy Club e distribuito da OnePodcast e disponibile su tutte le piattaforme di streaming audio, su YouTube e sull’app di OnePodcast. (Liberoquotidiano.it)