Salame richiamato dal commercio per rischio listeria: lotti e marchi interessati

Oggetto del richiamo annunciato dal Ministero della salute sono due tipi di salame per i quali è stato valutato un rischio microbiologico per i consumatori dovuto alla possibile presenza di listeria nel prodotto. (Fanpage.it)

Ne parlano anche altri media

Sono tre i lotti di hamburger dell'azienda Fileni bio che sono stati richiamati per la possibile presenza del batterio della salmonella e altri lotti di salumi a marchio Borgo Dora e Luigi Vida sono stati tolti dagli scaffali per possibile rischio microbiologico, dovuto a salmonella e listeria (ilmessaggero.it)

Lo rendono noto gli avvisi ai consumatori pubblicati sul sito del ministero della Salute. (Alto Adige)

Questo il motivo del richiamo di un lotto di salame a marchio Borgo Dora, il 348304, prodotto dal Salumificio Borgo Dora in uno stabilimento di Torino. Le denominazioni di vendita sono ‘Salame Mignon’ (scadenza 8 aprile 2025, 90 grammi a pezzo e 720 g a fila) e ‘Salame Il Torinetto’ (scadenza 7 aprile 2025, 200 g a pezzo e 800 g a fila). (CremonaOggi)

Escherichia coli in hamburger McDonald’s, 90 i casi: scoperta la causa

Tre lotti di hamburger dell'azienda Fileni bio sono stati richiamati per la possibile presenza del batterio della salmonella e altri lotti di salumi a marchio Borgo Dora e Luigi Vida sono stati tolti.. (Virgilio)

ROMA – Il Ministero della Salute ha pubblicato un avviso di richiamo prodotto. Si tratta, in particolare, del salame Il Torinetto a marchio Borgo Dora, commercializzato da Salumificio Borgo Dora S.p.A. (Quotidiano Piemontese)

(Adnkronos) – Svelata l’origine dell’epidemia di Escherichia coli collegata ad hamburger McDonald’s, che negli Stati Uniti ha fatto registrare 90 casi con 27 ricoverati, secondo l’ultimo aggiornamento diffuso dai Cdc. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)