GP Aragon: Bautista vince Gara-2 e Superpole Race, Razgatlioglu ancora sul podio

La Gazzetta dello Sport SPORT

È terminata con la vittoria in Gara-2 del Tissot Aragon Round del Mondiale Superbike la domenica perfetta di Alvaro Bautista e del team Aruba.it Racing – Ducati. Dopo aver archiviato la giornata di sabato 28 settembre 2024 con un piazzamento appena al di fuori del podio, il campione del mondo in carica si è riscattato con un doppio successo iniziato nella mattinata con l'affermazione nella Superpole Race. (La Gazzetta dello Sport)

In sella alla Ducati, Iannone ha battuto le Bmw del turco Toprak Razgatlioglu e del texano Garrett Gerloff. «Ho vinto la gara della vita», ha detto a caldo il centauro del Team Go Eleven. (ilmessaggero.it)

Nei due giri finali della Superpole Race si è sbarazzato prima di Nicolò Bulega, formidabile per più di metà distanza, e all’ultimo tuffo anche di Toprak Razgatliotlu. Identico punto, la lenta chicane prima del rettilineo più lungo: il campione del Mondo è entrato … (Corse di Moto)

Una grande gioia può portare alle lacrime e Andrea Iannone ha fatto fatica a trattenerle dopo la sua prima vittoria in Superbike. (Moto.it)

Superbike, al Gp d'Aragon Bautista vince la Superpole Race

SUPERBIKE Vedi anche superbike Il Cremona Circuit promosso a pieni voti all'esame di mondiale Una giornata storica, insomma, per Iannone, che ha centrato il successo al culmine di una stagione che lo ha spesso visto grande protagonista, ma che finora non gli aveva regalato la gioia più grande. (Sport Mediaset)

Lo spagnolo, campione del mondo (Ducati Panigale V4R) ha preceduto sul podio il turco Toprak Razgatlioglu (BMW M 1000 RR). Sul gradino più basso del podio il nostro Nicolò Bulega (Ducati Panigale V4R). (Tiscali)

Lo spagnolo, campione del mondo (Ducati Panigale V4R) ha superato all'ultimo giro il turco Toprak Razgatlioglu (BMW M 1000 RR). Lo spagnolo ha preceduto sul podio Razgatlioglu e Bulega ROMA (ITALPRESS) - Alvaro Bautista conquista la Superpole Race del Gran Premio D'Aragon, valevole per il mondiale Superbile. (Tiscali)