Ciclismo, Fedi trionfa nel 53° Trofeo Laigueglia davanti a Colbrelli e Bole

OA Sport SPORT

Il 53° Trofeo Laigueglia si chiude con il trionfo di Andrea Fedi (Southeast-Venezuela). Il ciclista toscano doma il duro percorso con partenza ed arrivo a Laigueglia mettendo a segno un grandissimo assolo. Secondo posto per Sonny Colbrelli (Bardiani ... (OA Sport)

terza edizione alla galleria s.andrea (ParmaToday)

1455470766725_Fedi Laigueglia.jpg. Decisivo il suo attacco all'inizio della discesa finale dopo lo scollinamento a Capo Mele, quando ... (Rai Sport)

Il corridore della Southeast si è imposto davanti a Sonny Colbrelli (Bardiani) e a Grega Bole (Nippo Vini Fantini). Ecco a voi l'altimetria del #TrofeoLaigueglia! Vi ricordiamo la sintesi su ... (LoSport24)

Grande gioia per Andrea Fedi (Southeast - Venezuela) che si è aggiudicato il 53° Trofeo Laigueglia. (Diretta Ciclismo)