Le nuove Stelle della cucina

Tredici a tavola, si sa, porta sfortuna. E così la Michelin ha aumentato di uno il numero di ristoranti italiani con tre stelle, portandoli a quattordici. Nella presentazione della nuova edizione della guida, presentata ieri al teatro Pavarotti-Freni di Modena, ai tredici dell'anno scorso si è aggiunto Giancarlo Perbellini di Casa Perbellini Dodici Apostoli di Verona, che porta alla massima gloria gastronomica un locale storico della città scaligera, che conquistò il primo «macaron» nel lontano 1959 (il Giornale)

Se ne è parlato anche su altre testate

E quante Langhe nel piatto, quando c’è da festeggiare le oltre trenta nuove stelle Michelin annunciate ieri mattina, che schiaffeggiano Torino, non il Piemonte, premiato con due delle creature di Antonino Cannavacciuolo (Le Cattedrali, nell’Astigiano e il By The Lake a Pettenasco, sul lago d’Orta), ma che porta sul palco Davide Palluda e Luca Zecchin, premiati con il Passion Dessert. (La Stampa)

SETTORE: Turismo e Ristorazione Si offre contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Un’entrata e un’uscita, e il conto totale resta lo stesso. Esce infatti dal pantheon della gastronomia Già sotto l’arco, storica… (La Repubblica)

Esperienza pregressa in ristoranti, anche breve; – Partecipare a showcooking nazionali; (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Si è svolta a Modena la cerimonia della Guida Michelin, al Teatro Comunale Pavarotti-Freni, un’occasione speciale per celebrare la 70a edizione della bibbia della cucina e per assegnare le famose stelle, da decenni il simbolo della qualità. (LA NAZIONE)

La Guida Michelin 2025 ha svelato conferme e novità al teatro Pavarotti Freni di Modena: sono 393 il numero totale delle stelle, 130 i nuovi iscritti. Già, la Guida Michelin è anche questa, un’ambizione, una sfida continua. (LA NAZIONE)