Serie A: Dzeko-Florenzi gol, Roma a Udine sull'ottovolante

TelecapriSport SPORT

4 14/03/2016 - La Roma passa a Udine, centra l'ottava vittoria consecutiva e mette pressione al Napoli. I giallorossi si impongono 2-1 grazie ai gol di Dzeko nel primo tempo e Florenzi nella ripresa. A nulla vale il gol nel finale di Bruno Fernandes ... (TelecapriSport)

LAROMA24.IT - La Roma vince l'ottava partita consecutiva e blinda il terzo posto grazie alla frenata della Fiorentina contro il Verona. (LAROMA24)

IL MOMENTO L'inserimento di Pjanic nel momento migliore dell'Udinese risulta a conti ... (Rosa Rossa)

Primo tempo dominato dai giallorossi che nel secondo raddoppiano poi si rilassano troppo facendo ... (Mondo TiVu)

La terzogenita di Francesco Totti è venuta alla luce il 10 marzo alle 19.15 ...... (La Repubblica)

Cinque punti sono un bel vantaggio per sabato sera all'Olimpico. In caso di vittoria nello scontro diretto la Roma blinderebbe il ... (il Giornale)

NBA, mette la prima tripla dopo 3 anni... (La Repubblica)