Udinese-Roma 1-2 (Dzeko, Florenzi, B. Fernandes): ottava sinfonia giallorossa!

Solo News SPORT

La Roma in contropiede ha autentiche praterie ma spreca il 3-0 in più occasioni, la più clamorosa di tutte capita sui piedi di Pjanic. El Shaarawy e Dzeko spingono, Perotti serve sul primo palo Florenzi: Danilo devia in angolo salvando una chance nitida. (Solo News)

IL MOMENTO L'inserimento di Pjanic nel momento migliore dell'Udinese risulta a conti ... (Rosa Rossa)

O ttavo successo di fila. Cinque punti sono un bel vantaggio per sabato sera all'Olimpico. (il Giornale)

Karnezis; Edenilson (46′ Zapata), Danilo, Felipe; Widmer, Hallfredsson, Lodi, Badu ('78 Kuzmanovic), Ali Adnan; Bruno Fernandes; Thereau (72′ Matos). (Mondo TiVu)

La terzogenita di Francesco Totti è venuta alla luce il 10 marzo alle 19.15 ...... (La Repubblica)

NBA, mette la prima tripla dopo 3 anni... (La Repubblica)

I giallorossi si impongono 2-1 grazie ai gol di Dzeko nel primo tempo e Florenzi nella ripresa. A nulla vale il gol nel finale di Bruno Fernandes per i friulani ... (Adnkronos)