Tiribocchi: "Un Sassuolo così è difficile da battere. Flavio Russo somiglia un po’ a Milito"

Simone Tiribocchi ha commentato la sfida tra Lecce e Sassuolo valida per i 16esimi di finale di Coppa Italia e vinta per 2-0 dai neroverdi. SassuoloNews.net ha selezionato per voi alcuni dei commenti del Tir durante la telecronaca al Via del Mare. Secondo l'ex attaccante i neroverdi sono tra i favoriti per la promozione in A: “Il Sassuolo è indirizzato per vincere il campionato. Ha una rosa importante per la serie B, se andiamo a guardare la formazione titolare ci sono Laurienté, Boloca, Thorstvedt. (Sassuolonews.net)

Il tecnico del Lecce Luca Gotti ha parlato ai microfoni della sala stampa dopo il turno di Coppa Italia contro il Sassuolo Lorenzo Focolari Redattore 25 settembre 2024 (modifica il 25 settembre 2024 | 18:16) (Il Milanista)

La Coppa Italia può salvare la faccia di una stagione negativa come per la Juventus lo scorso anno o preludere alla vittoria dello scudetto come nel caso dell’Inter nel 2022 e nel 2023 e soprattutto del Napoli quattro anni fa, per lo storico campionato conquistato tre anni dopo. (Calcio e Finanza)

Nella giornata di ieri solo una delle due squadre di Serie B ancora in corsa in Coppa Italia è riuscita a conquistare gli ottavi di finale. Il Sassuolo infatti si è imposto per 2-0 in casa del Lecce conquistandosi la possibilità di andare a giocare a San Siro contro il Milan. (TUTTO mercato WEB)

Coppa Italia, quando si giocherà l'ottavo di finale contro il Sassuolo

“Turnover? La partita di venerdì col Milan è troppo ravvicinata, dovevo fare i conti con questo aspetto e col recupero della partita col Parma che ci ha lasciato degli strascichi addosso. Abbiamo tanti ragazzi con poca esperienza, partite del genere non le vuoi perdere ma io le devo usare come momento di crescita. (SalentoSport)

La Coppa Italia è tornata protagonista ieri con il programma di gare distribuito su tre giorni che definirà il quadro degli ottavi di finale. Otto le partite in programma spalmate fra ieri, oggi e domani. (Monza-News)

Coppa Italia, quando si giocherà l'ottavo di finale contro il Sassuolo (Milan News)