Luci a San Siro, il Milan piega il Lecce 3-0

Il Milan apre la sesta giornata di campionato stendendo il Lecce 3-0. A San Siro tutti i gol arrivano nel giro di cinque minuti poco prima dell'intervallo: Morata, Theo Hernandez e Pulisic mandano il "Diavolo" in Paradiso con la terza vittoria consecutiva, che vale l'aggancio momentaneo al Torino in testa alla classifica della Serie A. Fonseca conferma l'undici di partenza del derby: Morata recupera e gioca con Pulisic, Leao e Abraham in attacco. (La Provincia di Cremona e Crema)

The post La Torres vince a Gubbio appeared first on SARdies.it . (SARdies.it)

Massimo Ambrosini, nel post partita di Milan-Lecce su DAZN, ha commentato così la netta vittoria dei rossoneri. Queste le sue dichiarazioni:sulla coppia di centravanti a disposizione di Fonseca. Coppia Abraham-Morata: “La sensazione è che abbiano entrambi energia da vendere. (Milan News)

La vittoria di Gubbio è un segnale forte al campionato da parte dei rossoblù, che si sono ripresi subito e con gli interessi i punti lasciati al Vanni Sanna con Milan e Pineto (SARdies.it)

Milan-Lecce, Gotti scatena la bufera a fine partita: "C'è un peccato originale"

Bartesaghi: "Macchia l'esordio stagionale in Serie A con un rosso dopo 5 minuti. Provvedimento severo, ma doveva essere più attento. Esce tra le lacrime". Voto: 5. Gabbia: "Imposta bene, controlla Krstovic e mostra sicurezza. (Pianeta Milan)

Luca Serafini, presente negli studi di Milan TV, ha commentato così la vittoria dei rossoneri contro il Lecce: "Abbiamo avuto quello che ci aspettavamo, cioè la conferma dopo il derby. Il Milan ha giocato con pazienza all'inizio, è partito lento. (Milan News)

Il Milan non si ferma più. Dopo la vittoria nel derby con l'Inter è arrivato il roboante successo col Lecce con un secco 3-0. (Liberoquotidiano.it)