Genoa-Juventus, le pagelle: il debutto di Ahanor unica luce di serata

Vasquez si salva mettendoci il cuore, Miretti tra i pochi ad avere qualche spunto Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Genoa-Juventus, gara del Ferraris disputata a porte chiuse terminata con il punteggio di 0-3. Genoa 5 – Primo tempo di contenimento, ripresa scioperante. La squadra è apparsa atterrita dopo il primo gol subito, incapace di reagire Gollini 5 – Suoi gol non può niente, pomeriggio complicato perché i palloni piovevano da ogni parte De Winter 4 – O si fa ammonire o procura un rigore, quest’oggi il secondo di fila. (Pianetagenoa1893.net)

Dai 3-0 agli 0-0 per tornare ai 3-0, con l'altro sigillo di un bentornato Conceicao alla prima gioia in bianconero: il portoghese si propone così per una maglia da titolare per la sfida Champions a un Lipsia in condizioni stellari , insieme al bomber serbo che passa da corpo problematico dell'attacco al titolo di capocannoniere della Serie A in comproprietà con Thuram , Retegui e Pulisic . (Tuttosport)

GENOVA – Si è appena conclusa la partita Genoa-Juventus, che ha visto trionfare in casa avversaria la squadra bianconera, vittoriosa per 0-3. (Quotidiano Piemontese)

La ciliegina del 3-0 è di Conceicao a tempo quasi scaduto, ma Genoa Juve diventa il DV9 show; nel primo tempo non si vede un tiro e nella ripresa domina il serbo, mentre il Genoa regge un tempo e crolla alla distanza. (ilmessaggero.it)

Oreggia: “Vittoria netta della Juve, la differenza sta nel fatto che i bianconeri continuano a non prendere gol”

GENOA-JUVE, HIGHLIGHTS (Sky Sport)

La sesta giornata di campionato è entrata nel vivo e la Juventus di Thiago Motta è pronta a scendere in campo contro il Genoa di Alberto Gilardino. Due che da calciatori hanno sicuramente scritto pagine importante del calcio italiano ma che adesso si affronteranno sulla panchina in veste di allenatori. (SpazioJ)

"Al di la della vittoria netta dopo un primo tempo onestamente di difficoltà, la differenza la fa il fatto che la Juventus continua a non prendere gol. E in Italia chi non prende gol va molto lontano, lontanissimo". (Tutto Juve)