Anche tre panifici oristanesi nella Guida di Gambero Rosso “Pane e Panettieri d’Italia 2025”

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Oristano Sedici i forni sardi, due hanno meritato il massimo del punteggio Ci sono anche tre panifici oristanesi nella Guida di Gambero Rosso Pane e Panettieri d’Italia 2025: il panificio Nino Vacca, in città, ha conquistato due pani e uno ciascuno i panifici Fancellu, a Montresta, e Fromentu, a Terralba. La guida, giunta alla sesta edizione, è un elogio agli artigiani, ma anche una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai artigiani che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle tavole un pezzo d'Italia. (LinkOristano)

Su altri giornali

Circa il 10% dei panifici censiti nella nuova Guida Pane e Panettieri d’Italia 2025 coltiva direttamente i propri grani: un forte segnale che testimonia la crescente attenzione verso la filiera corta e la valorizzazione delle produzioni locali. (Taranto Buonasera)

La sesta edizione della Guida Pane e Panettieri d'Italia 2025 di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte a un mercato in continua evoluzione e artefici di prodotti da forno sempre più autentici. (Italia Oggi)

Pane e Panettieri d’Italia 2025 è una preziosa bussola per gli amanti del pane buono, alla scoperta di fornai artigiani che ogni giorno, con passione e dedizione, portano sulle nostre tavole un pezzo d'Italia. (LecceSette)

Taronna figlio e nipote di generazioni di fornai dal 1604 viene così premiato per la sua caparbietà nel continuare una tradizione artigianale del pane tipico di Monte Sant’Angelo fatto con lievito Madre. (l'Immediato)

Il forno di San Leo è il primo progetto della cooperativa di comunità nata nel 2019 e che conta a oggi un centinaio di soci. Tra le migliori botteghe di pane d’Italia spicca anche il forno di San Leo. (il Resto del Carlino)

Ci sono anche otto insegne bergamasche (di cui due new entry) nella classifica nell’edizione 2025 della Guida “Pane e panettieri d’Italia” di Gambero Rosso. (BergamoNews.it)