Prime Pagine: "Urlo Thuram"; "San Marcus"

Prime Pagine: Urlo Thuram; San Marcus

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Le prime pagine dei quotidiani sportivi in edicola giovedì 24 ottobre si concentrano sulla vittoria dell'Inter in Champions League contro lo Young Boys e il pareggio dell'Atalanta contro il Celtic. Spazio anche alle partite di Europa League di Roma e Lazio in programma rispettivamente alle 18.45 e 21.00. SCORRI LA GALLERY PER LEGGERE LE PRIME PAGINE DEI QUOTIDIANI IN EDICOLA OGGI (GianlucaDiMarzio.com)

GAZZETTA DELLO SPORT Rassegna Stampa quotidiani: le prime pagine dei giornali sportivi (e non) in edicola oggi (Pianeta Milan)

Simone Inzaghi fa un gesto molto bello nel momento più esaltante per l'Inter dopo il gol di Thuram al 94° che ha piegato lo Young Boys ed è valso il successo nella terza giornata di Champions. (Fanpage.it)

Il percorso dell’Inter nelle ultime 4 partite racconta di vittorie, ottenute contro avversarie diverse. La vittoria di stasera arriva sul sintetico di Berna contro uno dei fanalini di coda del girone. Non una squadra efficace con la palla tra i piedi, ma fisicamente capace di metterti in difficoltà, con ordine e abnegazione. (Bauscia Cafè)

Young Boys-Inter 0-1: video, gol e highlights

In quel periodo l'Inter aveva tra le sue fila giocatori del calibro di Youri Djorkaeff, Ronaldo, Javier Zanetti e Iván Zamorano Quella partita del luglio 1997 – sempre al Wankdorf, ma nel vecchio stadio – finì con una vittoria per 1–0 per gli ospiti, con il gol di Maurizio Ganz. (Sky Sport)

Prosegue così la Champions League dell’Inter, che contro gli svizzeri dello Young Boys conquistano tre punti fondamentali per la corsa agli ottavi di finale diretti nella prima edizione della massima competizione europea per club con il nuovo format. (Calcio e Finanza)

Lo Young Boys ci crede e colpisce un palo con Monteiro. A inizio ripresa Dumfries viene messo giù in area: Arnautovic si fa parare il rigore. (Sky Sport)