Marchand esalta anche Phelps! Il GOAT è scatenato durante i 200 farfalla

Marchand esalta anche Phelps! Il GOAT è scatenato durante i 200 farfalla OLIMPIADI PARIGI - Leon Marchand dà spettacolo a La Defense Arena, vincendo due ori in meno di due ore. E nei 200 farfalla, scatena l'entusiasmo di uno spettatore d'eccezione: Michael Phelps. Il più grande di tutti guarda la gara in televisione e si scatena in un'esultanza forsennata sul finire della gara! (Eurosport IT)

20:30 Finale 50m stile libero maschili DAY 2: Batterie | Finali (SwimSwam)

Alla Défense Arena questa sera il mercante dei sogni francese Leon ha regalato un’altro sogni alla sua nazione. Quattro medaglie d’oro in una singola Olimpiade, sulle orme di Mark Spitz. Altra doppietta d’oro per l’australiana McKeown che come a Tokyo tre anni fa, si conferma regina del dorso nei 200 metri dopo aver trionfato qualche giorno fa anche dei 100 metri. (NUOTO UNO STILE DI VITA)

I Giochi di Parigi hanno una star, non a caso francese, che sta provocando in questi giorni un entusiasmo popolare un gradino sopra a quello per qualsiasi altro campione. Léon Marchand, 22enne di Tolosa, ha già vinto tre medaglie d’oro nel nuoto e potrebbe vincerne una quarta stasera. (Corriere della Sera)

Parigi 2024: quattro ori in quattro giorni per Marchand nel nuoto, la Francia in visibilio

Il francese Léon Marchand ha conquistato questa sera la quarta medaglia d'oro alle Olimpiadi di Parigi, vincendo la finale dei 200 misti. Parigi 2024: quattro ori in quattro giorni per Marchand nel nuoto, la Francia in visibilio (Diretta)

Leon Marchand è il nuovo fenomeno delle Olimpiadi di Parigi 2024. (Fanpage.it)

Marchand ha chiuso la gara con il tempo di 1'54"06 sfiorando il record mondiale e battendo il britannico Ducan Scott e il cinese Wang Shun, campione uscente. Il francese Léon Marchand ha conquistato questa sera la quarta medaglia d'oro alle Olimpiadi di Parigi, vincendo la finale dei 200 misti. (Corriere Delle Alpi)