Gasperini: “Rotazioni? Di solito chi gioca mercoledì gioca domenica, noi no. Bellanova…”

«Europa giardino preferito dell'Atalanta? Abbiamo fatto indubbiamente una buona partita già dal primo tempo, temevo questa gara ma il nostro approccio è stato buono anche sul piano tecnico. Chiudere il primo tempo due a zero ci ha agevolato. La squadra è stata globalmente sempre bene in campo e ha fatto una buona gara». Gianpiero Gasperini , su Skysport, ha commentato la vittoria della sua squadra in Champions contro lo Shakhtar D. (fcinter1908)

Con questo successo, i nerazzurri raggiungono 4 punti nel girone dopo una vittoria e un pareggio. L'Atalanta vince 3-0 contro lo Shakhtar Donetsk nella seconda giornata di Champions League grazie alle reti di Djimsiti, Lookman e Bellanova. (Tutto Juve)

Alla seconda partita in Champions League, riecco l'EuroDea. Lo si era intuito nel secondo tempo di Bologna: l' Atalanta stava tornando Atalanta . (Tuttosport)

Prima vittoria stagionale in Champions League per l’Atalanta, che travolge in casa sua lo Shakhtar Donetsk per 3-0. Gara senza storia, risolta dai nerazzurri di Gasperini già dopo il primo tempo con le reti di Djimsiti e Lookman. (LAPRESSE)

Gasperini: “Perchè ora giochiamo sabato? No ai paragoni con l’Atalanta di Dublino”

Marangon: “Il campionato è livellato, non ci si può sbilanciare” Luciano Marangon, ex calciatore del Napoli, ha rilasciato delle dichiarazioni a Radio Marte nel corso di Marte Sport Live. L’ex azzurro ha parlato dell’entusiasmo che sta vivendo la piazza partenopea. (Terzo Tempo Napoli)

Le interviste post partita sono state realizzate con Raoul Bellanova, Lazar Samardžić e Ademola Lookman. (Atalanta)

Domani potremmo recuperare Hien, non c’è questa ansia di infortunati. Per Djimsiti è un problema all’anca che si trascinava da tempo. (Calcio Atalanta)