Venezia, le pagelle di CM: Svoboda croce e delizia, Pohjanpalo assente|Serie A

Monza-Venezia 2-2Stankovic 6: Nessuna responsabilità su entrambi i gol del MonzaZampano 5,5: Fatica per tutto il primo tempo nel confronto con KyriakopouloIdzes 6,5: Gioca una buona gara, senza sbavature in marcatura. Ottimo intervento su D'Ambrosio nel finale.Svoboda 5,5: Croce e delizia. Primo gol in Serie A, ma è protagonista dell'errore che regala il nuovo pareggio a Djuric.Haps 6: Rischia poco lungo la sua corsia. (Calciomercato.com)

Monza, Nesta: "Volevamo vincere ma per come si era messa la partita va bene così" (TUTTO mercato WEB)

Venezia domenica 27 Ottobre 2024 - Ore 17:38 - Autore: Staff Trivenetogoal (Trivenetogoal)

Spettacolo all'U-Power Stadium tra Monza e Venezia, che non si fanno del male e si accontentano di un pirotecnico pareggio per 2-2 nel match valevole per la nona giornata di Serie A 2024/2025. (La Provincia di Cremona e Crema)

Serie A, Monza-Venezia 2-2: Oristanio show, ma i biancorossi replicano due volte

La gara dello U-Power Stadium tra Monza e Venezia è terminata col risultato di 2-2. Tutti i gol nel primo tempo: per due volte gli ospiti sono andati in vantaggio, per poi essere raggiunti dai brianzoli. (TUTTO mercato WEB)

Il match si sblocca con Ellertsson, che segna il primo gol del Venezia grazie a un assist di Oristanio. Tuttavia, il Monza reagisce prontamente e trova il pareggio con Kyriakopoulos. (TuttoUdinese.it)

Su ForzaMonza.it tutta la cronaca. (Calcio Casteddu)