Spezia-Bari 0-0: il match del Picco finisce a reti inviolate

Today.it SPORT

Quarto pareggio di fila per il Bari, che ha fermato sullo 0-0 lo Spezia nell'anticipo della decima giornata di Serie B. Sul manto erboso del Picco, allentato da ore di pioggia battente, i biancorossi sono riusciti a resistere alla seconda in classifica che ha colpito un legno per tempo: nel primo tempo palo pieno di Francesco Pio Esposito, nella ripresa traversa scheggiata da Reca. Non molte occasioni per gli uomini di Longo, i quali, tuttavia, restano in serie positiva cogliendo l'ottavo risultato utile di fila e raggiungono momentaneamente il settimo posto a quota 12 punti. (Today.it)

Si alza questa sera il sipario sulla 10ª giornata del campionato di Serie B, che prenderà il via alle ore 20:30 al 'Picco' di Spezia, dove si affronteranno Spezia e Bari. E proprio sul fronte pugliese, ecco che il recuperato Lella torna in campo dal 1'; non c'è invece Oliveri, ma mister Longo aveva già parlato di una differente situazione del ragazzo rispetto al compagno di reparto. (TUTTO mercato WEB)

"Siamo arrivati pronti a fare questo tipo di gara perché sapevo della loro fisicità, del loro modo di giocare verticale, del loro stato mentale e fisico di salute. I ragazzi hanno combattuto e sofferto. (Tutto B)

Spezia-Bari, anticipo del decimo turno del campionato di Serie B, opporrà alle 20,30 di venerdì 25 ottobre allo stadio Picco le due squadre, numeri alla mano, più in salute del campionato. I liguri di Luca D’Angelo, letali soprattutto sugli sviluppi di calci piazzati (13 gol su 14 arrivati da corne… (La Repubblica)

Bari, Longo: “I ragazzi hanno combattuto e sofferto”

Esito di una partita giocata curando quasi solo la fase difensiva dai biancorossi, mai in grado di impensierire il portiere avversario Gori. Sorprende nelle scelte Moreno Longo, che risponde al 3-5… (La Repubblica)

Di seguito vi proponiamo i migliori e i peggiori della gara fra Spezia e Bari, valevole per la decima giornata del campionato di Serie B (VOTATE I VOSTRI MIGLIORI IN CAMPO!). Le pagelle (Spezia 1906 -)

Bari invece al quarto pari consecutivo, il primo però senza reti dopo tre 1-1 di fila. Lo Spezia resta imbattuto in questa Serie BKT, salendo a quota 20 punti in classifica e conquistando il quinto pareggio. (Giornale di Sicilia)