"Rischio salmonella", ritirati 3 lotti di hamburger bovino bio: quali
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Hamburger richiamati per "presenza salmonella". Il provvedimento, informa oggi il ministero delle Salute sul suo sito, ha riguardato il 25 ottobre 3 lotti di 'Hamburger di bovino bio' 180 grammi a marchio Fileni Bio, prodotti nello stabilimento Bioalleva di Vallese di Oppeano nel Veronese. I lotti sono il 45072, il 45372 e il 45672, con date di scadenza 29, 27 e 26 ottobre. (Adnkronos)
La notizia riportata su altri giornali
Lo rendono noto gli avvisi ai consumatori pubblicati sul sito del ministero della Salute. (Alto Adige)
“Le informazioni epidemiologiche e di tracciabilità mostrano che le cipolle fresche a fette sono la probabile fonte di infezione in questo focolaio”, informano i Centers for Disease Control and Prevention. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)
Tre lotti di hamburger dell'azienda Fileni bio sono stati richiamati per la possibile presenza del batterio della salmonella e altri lotti di salumi a marchio Borgo Dora e Luigi Vida sono stati tolti.. (Virgilio)
Questo il motivo del richiamo di un lotto di salame a marchio Borgo Dora, il 348304, prodotto dal Salumificio Borgo Dora in uno stabilimento di Torino. (Adnkronos) – “Sospetto rischio microbiologico Listeria monocytogenes”. (CremonaOggi)
Oggetto del richiamo annunciato dal Ministero della salute sono due tipi di salame per i quali è stato valutato un rischio microbiologico per i consumatori dovuto alla possibile presenza di listeria nel prodotto. (Fanpage.it)
Sono tre i lotti di hamburger dell'azienda Fileni bio che sono stati richiamati per la possibile presenza del batterio della salmonella e altri lotti di salumi a marchio Borgo Dora e Luigi Vida sono stati tolti dagli scaffali per possibile rischio microbiologico, dovuto a salmonella e listeria. (ilmessaggero.it)