Nicola, conferenza: "Serve l'equilibrio mancato contro la Juventus, proverò soluzioni nuove. Teodorczyk sentiva dolore anche prima, Barak probabilmente non lo vedremo quest'anno"

TuttoUdinese.it SPORT

Queste le parole di mister Nicola nella conferenza stampa prepartita in vista della trasferta di Napoli.

L'analisi dopo la sconfitta con. (TuttoUdinese.it)

Formazioni Napoli-Udinese (Serie A) in programma domenica 17 marzo 2019 alle 15:00. (Infobetting)

I partenopei devono rialzarsi dopo il pareggio con il Sassuolo e la sconfitta in Europa League contro il Salisburgo. (Tuttosport)

La giornata di Serie A numero 28 si è aperta con l'anticipo tra Cagliari e Fiorentina di venerdì e. (Voce Giallo Rossa)

Serie A, le formazioni ufficiali di Napoli-Udinese: Ancelotti lancia Younes dal primo minuto, in attacco nel 4-4-2 ci sono Mertens e Milik. (Fox Sports Italia)

Gli azzurri hanno bisogno dei 3 punti per non cedere a quello che potrebbe... (Il Mattino)

Secondo tempo dell'Udinese non all'altezza, ma di sicuro non si poteva pretendere.   (TuttoUdinese.it)