Copa America, l'Uruguay batte il Canada nella finalina e chiude terzo: resta a riposo Olivera

Copa America, l'Uruguay batte il Canada nella finalina e chiude terzo: resta a riposo Olivera L'Uruguay pareggia in extremis e batte 4-3 ai rigori il Canada conquistando il terzo posto della Copa America. Nella finalina giocata nello stato americano della Carolina del Nord, i sudamericani vanno in vantaggio all'8' con Rodrigo Bentancur, i canadesi hanno pareggiato al 22' con Koné e passano avanti all'80' con David. (Tutto Napoli)

A salvare gli uruguaiani ci ha pensato Luis Suarez al 92', fissando il risultato dei tempi regolamentari sul 2-2 (CalcioNapoli24)

A salvare gli uruguaiani ci pensa Luis Suarez al 92', fissando il risultato dei tempi regolamentari sul 2-2 L'Uruguay pareggia in extremis e batte 4-3 ai rigori il Canada conquistando il terzo posto della Copa America di calcio. (Sport Mediaset)

Il giocatore-copertina dell'Uruguay, decisivo anche nella finalina, non poteva che essere lui: nella notte italiana Luis Suarez prima segna al 92' tenendo ancora in piedi la sua squadra, poi fa centro con il rigore decisivo che regala alla nazionale di Bielsa il terzo posto nella Copa America; quarto il Canada, sconfitto dal dischetto. (Calciomercato.com)

Copa America: Uruguay terzo, battuto il Canada ai rigori

L’Uruguay ha battuto il Canada ai calci di rigore nella finale per il terzo/quarto posto della Copa America. La gara si era conclude 2-2 ai tempi regolamentari, frutto del botta e risposta di Bentancur e Kone nel primo tempo e dei gol nel finale di David, al 35′ della ripresa, e Suarez, al 92′, rete che ha prolungato la sfida ai supplementari, dove il risultato è rimasto in equilibrio. (LAPRESSE)

E' l'Uruguay a conquistare il terzo posto nella Copa America 2024. Canada sconfitto ai rigori, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari e supplementari. Nella notte tra domenica e lunedì alle 2 la finale Argentina-Colombia per il titolo (Sky Sport)

4-3 il risultato finale dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2. La Celeste di Marcelo Bielsa raggiunge il pari nel recupero CHARLOTTE (USA) (ITALPRESS) - Uruguay terzo in Copa America dopo il successo ai calci di rigori sul Canada al Bank of America Stadium di Charlotte, in Carolina del Nord. (Tiscali)