Bari, Corriere del Mezzogiorno: "Rosina salva una squadra spenta"

TUTTO mercato WEB SPORT

Rosina salva un Bari spento. L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. Per certi aspetti si tratta di un'occasione sprecata, considerando che il Bari giocava in casa con una squadra largamente ... (TUTTO mercato WEB)

Il Modena è super per 80′ e si porta in avanti con Bentivoglio. whatsapp Condividi su Whatsapp. (Soccer Magazine)

Ravenna tenta il riaggancio ma la formazione di Luca Selmi non riesce mai a concretizzare il […] (Bologna 2000)

Nel prossimo turno il Bari andrà a Perugia, mentre il Modena ... Un pareggio che costa caro ai pugliesi, i quali perdono il terzo posto in classifica ora occupato dal Trapani. (I am CALCIO)

Alla punizione perfetta dell'ex Bentivoglio risponde il gran gol di Rosina. Dopo un primo tempo sotto il diluvio ed una ripresa sotto il sole, il Modena frena quindi il Bari e conquista un punto prezioso in ottica ... (Serieb24)

Il Modena coglie un buon punto al 'San Nicola' (1-1) interrompendo la striscia di tre vittorie consecutive del Bari, che viene così superato nella corsa ai playoff dal Trapani e agganciato dal Pescara al quarto posto a quota 64 punti. (Stadio24.com)

Un primo tempo molto ... di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. (Giornale di Puglia)