Torino, Vanoli: "La sconfitta brucia, dobbiamo crescere. Faccio i complimenti all'Empoli"

Torino, Vanoli: La sconfitta brucia, dobbiamo crescere. Faccio i complimenti all'Empoli

TUTTO mercato WEB SPORT

Torino, Vanoli: "La sconfitta brucia, dobbiamo crescere. Faccio i complimenti all'Empoli" Paolo Vanoli, allenatore del Torino, ha rilasciato un'intervista a Sport Mediaset dopo il ko subito in Coppa Italia contro il Torino: Come si spiega questa sconfitta? “Nel primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento ma eravamo lenti con la palla. Quando sei lento diventi prevedibile. Nel secondo tempo ho cambiato qualcosa ma la sconfitta brucia. (TUTTO mercato WEB)

ADAMS - "Ho quattro attaccanti bravi, cinque con Njie, e io devo motivarli tutti con le stesse opportunità. Il primo tempo non è dipeso dalle punte, ma è stato tutto il contesto: abbiamo rallentato, senza trovare le giocate. (SOS Fanta)

Redazione Toro News 24 settembre - 23:45 Cos’è mancato al Toro?“Una partita complicata, nel primo tempo sono mancate personalità e intensità. (Toro News)

Roberto D’Aversa ha parlato al termine di Torino-Empoli ai microfoni di Mediaset: “La storia dell’Empoli è questa. Può accadere che i giocatori del settore giovanile giochino una partita come questa. Non avevo dubbi che i ragazzi avrebbero fatto la prestazione. (Toro.it)

Torino-Empoli 1-2, Coco in conferenza: “Sono mancate personalità e intensità”

Paolo Vanoli ha parlato a Mediaset dopo Torino-Empoli 1-2 in Coppa Italia: “Primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento. Troppo lenti. Poi diventi prevedibile. Secondo tempo meglio ma sconfitta che brucia. (Toro.it)

Si chiude con una beffa al 90' l'avventura in Coppa Italia del Toro. Nel momento di maggior spinta del Toro arriva la beffa, proprio al 90': sugli sviluppi di calcio d'angolo Haas firma il gol che vale l'accesso agli ottavi contro la Fiorentina. (Toro News)