Champions League, in campo Juventus e Bologna: i RISULTATI delle due sfide

Champions League, sono appena terminate le due sfide delle due italiane ovvero Juventus e Bologna ed ecco come è andata Si conclude la due giorni di Champions con le italiane impegnate nelle rispettive sfide della seconda giornata della competizione. A scendere in campo alle ore 21 sono state Juventus e Bologna rispettivamente con Lipsia e Liverpool, ed entrambe nonostante abbiano vinto solo i bianconeri 3-2 in Germania escono soddisfatte e a testa alta, visto che anche la formazione di Italiano ha tenuto testa ai Reds nonostante la sconfitta per 2-0. (Lazio News 24)

La Juventus a Lipsia vince 3-2 termine di una partita incredibile. Nella ripresa reazione bianconera con palo di Koopmeiners e gran gol di Vlahovic. (la Città di Salerno)

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT (Sky Sport)

La seconda giornata della nuova Champions League regala risultati inaspettati. Sorprendente la sconfitta del Real Madrid sul campo del Lille grazie al rigore trasformato da David nei minuti di recupero del primo tempo. (fcinter1908)

È la Champions delle sorprese, le grandi frenano: Bayern e Real ko

Non sono mancate le emozioni e gli upset (più o meno clamorosi) nella serata che ha completato il quadro della seconda giornata della regular season della Champions League 2024-2025 di calcio maschile. (OA Sport)

La Champions delle sorprese: la seconda giornata regala numerosi colpi di scena con la caduta delle big. Il Bayern Monaco cade in casa dell’Aston Villa, tra le squadre a punteggio pieno con la Juventus, mentre il Real Madrid viene sconfitto in Francia dal Lille. (CalcioMercato.it)