Nutella vegana: la crema spalmabile ora è senza latte

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Io Donna ECONOMIA

Il mondo della colazione è destinato a cambiare. Ferrero, il colosso dolciario italiano, ha infatti svelato la sua ultima creazione: la "Nutella Plant-Based", una versione della celebre crema spalmabile completamente vegetale. Questo nuovo prodotto, riconoscibile dal tappo verde, rappresenta una svolta significativa nella storia di un brand che, per (Io Donna)

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La Nutella è uno dei prodotti più amati e famosi al mondo: si tratta di una crema alle nocciole davvero irrinunciabile, perfetta da spalmare su pane, panini o fette biscottate, da mangiare al cucchiaio o da usare per farcire tanti altri dolci. (Butta La Pasta)

Domenica 1° settembre, poco prima della messa in commercio, i nuovi barattoli si potevano trovare a Napoli dopo che un importante carico, destinato alla Francia, è stato preso d'assalto e rubato. Il vero nome è Nutella Plant Based, ovvero a base vegetale, ma ormai tutti la chiamano Nutella vegana. (Gambero Rosso)

Anzi, “plant based”, come c'è scritto sul nuovo barattolo con il tappo verde. Insomma, con una domanda così elevata non poteva mancare all'appello con un'offerta ad hoc una delle più grandi aziende italiane. (La Cucina Italiana)

È una delle novità golose più attese di settembre, ma in un negozio di Napoli, ancor prima che venisse distribuita ufficialmente, era già disponibile al pubblico. A metà prezzo. (Corriere della Sera)

Il percorso di Confagricoltura dedicato alla valorizzazione della salicoltura marina ha fatto tappa a Cervia (Ravenna), dove la salina, 827 ettari ricompresi nel perimetro del Parco Regionale del Delta del Po, rappresenta una delle principali ricchezze della Romagna, avendo segnato profondamente la sua cultura, la sua architettura, il suo ambiente e l’immagine del territorio. (Impresa Italiana)

Dopo 60 anni di storia, la Nutella eliminerà il latte dai suoi ingredienti. Ferrero ha deciso di prendere in mano la sua ricetta in assoluto più fortunata, per modificarla. (L'HuffPost)