A poche ore da Milan - Lecce intervento di Enrico Flavio Giangreco: "occhio alla portata offensiva proposta in campo da Fonseca"

Lecce, l'analisi del Ai giornalista e docente di Sport Menagement Enrico Flavio Giangreco. 'La partita di questa sera 27 settembre, è una partita molto interessante,... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. Le reti tutte nel primo tempo. A San Siro rossoneri avanti al 38′ con Morata. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. (LAPRESSE)

Sulla sconfitta contro il Milan (Fantacalcio ®)

IL TABELLINO MARCATORI: 38' Morata (M), 41' Theo Hernandez (M), 43' Pulisic (M). (Calciomercato.com)

Milan-Lecce 3-0: video, gol e highlights

Segui in diretta le dichiarazioni di Gotti con il live testuale su TMW. Il Lecce, al di là degli episodi contrari, si sbriciola appena subisce un gol... (TUTTO mercato WEB)

Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell’anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica con 11 punti, affiancando il Torino che deve ancora scendere in campo. (CremonaOggi)

Con tre gol nel giro di 5’, segnati poco prima dell’intervallo, il Milan supera il Lecce, aggancia il Torino in vetta alla classifica e può prepararsi con serenità alla sfida di Champions al Bayer Leverkusen. (Sky Sport)