GP Azerbaigian, le pagelle: Piastri, perfezione da 10. Verstappen anonimo, 5

Oscar Piastri fenomenale a Baku. Il 23enne australiano della McLaren ha vinto il secondo GP della carriera battendo un ottimo Charles Leclerc che ha sfruttato una Ferrari tornata tra le regine della F1. (La Gazzetta dello Sport)

Oscar Piastri ha conquistato il Gran Premio dell'Azerbaijan, 17esima gara del Mondiale di Formula 1. Il pilota australiano della McLaren ha preceduto sul traguardo la Ferrari per Charles Leclerc. Decisivo il giro numero 20 quando Piastri ha superato il monegasco, partito dalla pole, che non è più riuscito a riprendersi la vetta. (Il Sole 24 ORE)

Il pilota della Ferrari e quello della Red Bull sono andati a sbattere, dicendo addio alla gara e a un possibile posto sul podio. (Sport Mediaset)

La chiave della gara di Baku è stato il passaggio da gomma gialla a gomma bianca. Charles alla fine è stato anche fortunato, sembrava destinato ad arrivare quarto. Peccato per Sainz, sono punti pesanti quelli persi dalla Ferrari in un Mondiale Costruttori che è ancora aperto. (Sky Sport)

Tanti rimpianti in casa Ferrari al termine di un Gran Premio di Azerbaigian, che poteva regalare un doppio podio e che invece è andato in archivio con il secondo posto di Charles Leclerc (per il quarto anno di fila in pole position a Baku e poi sconfitto la domenica) ed il ritiro di Carlos Sainz al penultimo giro dopo un violento incidente in rettilineo con la Red Bull di Sergio Perez mentre erano in bagarre per la terza piazza. (OA Sport)

Video suggerito (Fanpage.it)

Giro 50, penultimo del GP d'Azerbaijan : Leclerc difende la seconda posizione dall'attacco di Perez ma nel duello con il monegasco, il messicano è stato costretto ad andare largo, vedendosi sorpassare da Sainz. (Autosprint.it)