VIDEO Parigi 2024, orgoglio per Jacobs a Desenzano: "Per noi ha vinto"

LAPRESSE SPORT

Il primo allenatore dell'azzurro, Adriano Bertazzi: "Ci ha fatto sognare un'altra volta" Non c’è spazio per la delusione a Desenzano del Garda tra gli amici e i tifosi di Marcell Jacobs: un grande tifo ha infatti accompagnato la gara dei 100 metri del campione, arrivato quinto a Parigi 2024. “Per me ha vinto lui”, dice un ragazzo al temine della corsa. “È stato bravo, lo ringrazio dal profondo del cuore. (LAPRESSE)

L'oro è andato allo statunitense Noah Lyles in 9"79 davanti al giamaicano Kishane Thompson (stesso tempo) e al connazionale Fred Kerley (9"81). (La Nuova Sardegna)

Marcell Jacobs ha dato l’anima, ha gettato il cuore oltre l’ostacolo, ci ha creduto con tutto se stesso, ha provato ancora una volta a regalare un sogno a una Nazione intera nella gara regina, quella che richiama l’attenzione in ogni angolo del mondo e che rievoca l’ancestrale per eccellenza, quella che incorona l’uomo più veloce del Pianeta. (OA Sport)

Ma non basta per andare oltre il quinto posto e difendere il titolo olimpico dei 100 in una finale in cui tutti hanno corso tra i 9’’79 e i 9’’91. PARIGI – Una finale di giganti, in cui anche Marcell Jacobs è tornato gigante: 9’’85, il miglior tempo dalle Olimpiadi di Tokyo. (la Repubblica)

Quinto posto per Macell Jacobs nella finalissima dei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi. Nell’ultima gara della giornata il velocista italiano, campione in carica e qualificato alla finale dopo essere rientrato tra i migliori terzi, ha messo in scena una grande prova e tagliando il traguardo in 9.85. (varesenews.it)

Orgoglio Jacobs: quinto con 9.85 a Parigi È una finale magnifica, equilibrata, risolta soltanto al fotofinish nei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi. Esce a testa alta Marcell Jacobs, quinto in 9.85 (+1.0) a quattro centesimi dalla medaglia di bronzo. (Fidal)

Vince l'americano sul filo di lana battendo il talento giamaicano e il connazionale Kerley (il Giornale)