Il Bari si illude, il Catanzaro lo riprende: pari al San Nicola. Sintesi e voti

Il Bari si illude, il Catanzaro lo riprende. E arriva un punto che sta stretto ai biancorossi, soprattutto per come s'era messa. La squadra di Longo va in vantaggio al 30' con Dorval, bravo su assist di Pucino, a segnare come fosse un attaccante vero. Poi monologo biancorosso: Sibilli e Lasagna falliscono almeno due nitide occasioni per il raddoppio. Nella ripresa il Catanzaro si rialza con l'ingresso di La Mantia, che crea scompiglio andando in pressing sulla difesa biancorossa. (quotidianodipuglia.it)

Dalla lettura delle formazioni si comprende la voglia di Longo di sposare la via della continuità. (La Repubblica)

Catanzaro, Caserta: “Abbiamo giocato una delle migliori partite dell’anno” Al termine della gara tra Bari e Catanzaro, il mister dei giallorossi, Fabio Caserta, è intervenuto in conferenza stampa per commentare la partita. (Tutto B)

Bari, Longo: "Le partite vanno chiuse, abbiamo perso tranquillità" (TUTTO mercato WEB)

Catanzaro, Caserta: "Una delle migliori partite dell'anno, ottimo pareggio"

Si è chiuso con un pareggio per 1-1 l'anticipo della nona giornata del campionato di Serie B fra Bari e Catanzaro. Al 'San Nicola' decidono le reti di Dorval al 30' per i padroni di casa e del solito Iemmello per le Aquile del Sud al 75'. (TUTTO mercato WEB)

CATANZARO 1 Obaretin sv); Falletti 6; Lasagna 6 (30’ st Favilli sv). (Quotidiano del Sud)