Tommaso Mazzanti e il suo Antico Vinaio da 50 milioni di euro: «Il segreto? Qualità e prezzi buoni. Con gli stipendi giusti, i ragazzi li trovi»

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Tommaso Mazzanti a 36 anni è il titolare dell'Antico Vinaio, inizialmente un locale in cui gustare una schiacciata con dell'ottima mortadella a un buon prezzo, oggi un impero che nel 2023 ha sfiorato i 50 milioni di ricavi. Il viso sorridente dell'imprenditore - e prima ancora del papà - è apparso su una nuova vetrina grazie all'apertura di un nuovo locale a Bologna. Il New York Times l'ha definito il «regno della mortadella», che sicuramente è la protagonista... (leggo.it)

Su altre fonti

In occasione del lancio del suo locale a Bologna si è raccontato al Corriere: "Quando dai un prodotto di qualità alta, a un giusto prezzo in location importantissime, con ragazzi e ragazze super educati e sorridenti, difficilmente sbagli" (Il Fatto Quotidiano)

In centro storico, a due passi dalle Due Torri, da oggi c’è una nuova attività: “All’Antico Vinaio”, in via Santo Stefano al civico 6/A. Per celebrare l’apertura in una città-simbolo della cucina italiana, il fondatore della catena Tommaso Mazzanti ha ideato un’edizione limitata col nome proprio di "Bologna", che potrà essere gustata nell’ampio locale con 75 posti a sedere, in una atmosfera di comfort e relax. (il Resto del Carlino)

La notizia proviene dal quotidiano economico MF-Milano Finanza, secondo cui la ricerca dell’impresa — interpellata anche dal Corriere della Sera senza, però, aver ottenuto risposta — è ancora alle fasi iniziali per esplorare la partecipazione di alcuni fondi di private equity potenzialmente interessati. (Corriere della Sera)

Là dove c’era Bolpetta ora c’è All’Antico Vinaio. New York Times) si è presentato offrendo a metà prezzo la schiacciata dedicata all’ultima città conquistata dal suo marchio, oggi presente anche in America e a Dubai: mortadella, scaglie di parmigiano, aceto balsamico di Modena. (Corriere della Sera)

Tommaso Mazzanti, a 36 anni, è il proprietario dell'Antico Vinaio, che ha iniziato come un semplice locale dove gustare una schiacciata con mortadella a un ottimo prezzo. Il sorriso di Tommaso - e prima di lui, quello di suo padre - è stato immortalato su una nuova vetrina grazie all’apertura di un nuovo punto a Bologna (ilmattino.it)

Per l’occasione è stata creata una speciale edizione limitata chiamata «Bologna», in onore della città, che i clienti potranno gustare nell'ampio e accogliente locale da 75 posti: mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e aceto Balsamico di Modena IGP, invecchiato in barrique di rovere. (video.corrieredibologna.corriere.it)