Inter, Inzaghi: "Lautaro? Si toccava la coscia, classica 'vecchietta'. Niente problemi"

L'allenatore dell'Inter, Simone Inzaghi, commenta la gara vinta 4-0 a San Siro contro la Stella Rossa. Diretta testuale a cura di TMW. 23.29 - Inizia la conferenza stampa di Inzaghi. Marotta ha ricord (TUTTO mercato WEB)

Il raddoppio arriva al 59' grazie alla rete di Arnautovic, seguito dal sigillo di Lautaro Martinez al 71'. Nella seconda giornata dei gironi di Champions League, l'Inter si impone in scioltezza con una netta vittoria per 4-0 contro la Stella Rossa a San Siro (ForzaRoma.info)

Tra poco il report completo... Stella Rossa (4-2-3-1): Glazer; Seol, Drkusic (89' Dalcio Gomes), Spajic, Djiga; Elsnik, Krunic (89' Rodic); Silas (69' Ilic), Maksimovic (69' Duarte), Olayinka; Ndiaye (69' Radonjic). (Eurosport IT)

Di Calhanoglu su punizione (11'), Arnautovic (59'), Lautaro (71') e rigore di Taremi (81') le reti che regalano il successo alla formazione allenata da Inzaghi che sale a quota 4 in classifica. Seconda giornata della fase campionato di Champions League. (CalcioNapoli1926.it)

Champions League, l’Inter batte 4-0 la Stella Rossa. Il Milan cade a Leverkusen

Per Inzaghi e i suoi ragazzi è stato una grande prova che porta fiducia e morale anche sommata alla vittoria nell'ultimo turno di campionato sul campo dell'Udinese per scacciare il momento complicato dopo il derby perso contro il Milan. (Toro News)

Taremi è stato uno dei protagonisti principali di Inter-Stella Rossa 4-0, premiato anche come MVP della partita dall’UEFA. L’attaccante iraniano ha parlato a Inter TV ringraziando anche Lautaro Martinez. (Inter-News)

Spettacolo ed una pioggia di gol nella serata che apre il secondo turno della regular season della Champions League 2024-2025 di calcio maschile, in cui erano impegnate anche due squadre italiane. Bilancio agrodolce in chiave azzurra, con la netta vittoria casalinga dell’Inter e la sconfitta di misura in trasferta del Milan. (OA Sport)