Guida Gambero Rosso 2025: nuova geografia da gourmet. Dietro Cracco e “Da Vittorio” c’è un’avanguardia del gusto

Milano – Forse non infallibile. Ma sicuramente illuminante, attenta com’è a intercettare il buono ma anche il nuovo della ristorazione moderna. accendere i riflettori sulla guida “Ristoranti d’Italia 2025” del Gambero Rosso. E istintivo cercare fra i 2.425 indirizzi censiti in Italia il best of tra Garda e Ticino. E allora, via con le segnalazioni. Entra nel gotha dei migliori locali della Lombardia il “Dina” di Gussago (Bs) guidato da Alberto Gipponi che è uno dei più ispirati chef del Belpaese (IL GIORNO)

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Ristoranti d'Italia 2025, la nuova guida del Gambero Rosso Eì il mondo della ristorazione che, in questi ultimi anni, sta vivendo una metamorfosi che riflette un cambiamento profondo nel modo in cui gli italiani vivono l'esperienza culinaria fuori casa. (Prima Monza)

Ristoranti d'Italia 2025, il Gambero Rosso premia anche la Brianza