Inter-Stella Rossa 4-0, poker nerazzurro in Champions: a segno Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi

La Stella Rossa fa quello che può, ma è l’Inter a festeggiare la prima vittoria nel nuovo format di questa Champions. Nella serata dei grandi stravolgimenti nella formazione sono Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martinez e Taremi a regalare il primo sorriso a Simone Inzaghi. Così dopo il pareggio nella tana del Manchester City, i nerazzurri battono 4-0 la Stella Rossa. Un’avversaria capace di dominare il campionato serbo con otto vittorie e un pareggio in nove gare, ma che non riesce a colmare il divario nella massima competizione continentale. (ilmattino.it)

A San Siro gli uomini di Inzaghi superano per 4-0 la Stella Rossa e salgono a quota 4 punti nella classifica della fase a girone unico. Dopo il prezioso pari all'esordio sul campo del Manchester City, l'Inter trova i primi tre punti nel secondo turno della nuova Champions League. (Tuttosport)

In panchina: Di Gennaro, Martinez, Dimarco, Darmian, Thuram. (Gazzetta del Sud)

Simone Inzaghi ha analizzato la vittoria dell'Inter sulla Stella Rossa per 4-0 e ai microfoni di Sky ha risposto alla domanda sull'inchiesta ultras che ha destabilizzato l'ambiente nerazzurro nelle scorse ore. (Fanpage.it)

Moviola Inter-Stella Rossa: Zwayer bene, chiude senza VAR dopo rigore

Quattro gol con quattro firme diverse: dalla punizione di Hakan Calhanoglu nel primo tempo, ai colpi letali di Marko Arnautovic e Lautaro Martinez, fino al calcio di rigore che vale a Mehdi Taremi, protagonista di una prova eccezionale, la sua prima meritata gioia con la maglia nerazzurra. (Fcinternews.it)

Assistenti: Robert Kempter (Ger), Christian Dietz (Ger). Video: Bastian Dankert (Ger). (La Gazzetta dello Sport)

MOVIOLA INTER-STELLA ROSSA, PRIMO TEMPO – Partita facile per Felix Zwayer, nonostante un “giallo” finale. (Inter-News)