Le pagelle del Parma - Almqvist con il più classici dei gol dell'ex, Hainaut fa felice Pecchia

TUTTO mercato WEB SPORT

Almqvist con il più classici dei gol dell'ex, Hainaut fa felice Pecchia Risultato finale: Lecce-Parma 2-2 Suzuki 6 - Non può nulla sui due gol subiti. Del Prato 5.5 - Fatica a contenere gli attacchi del Lecce da quel lato e finisce per essere travolto dalla galoppata di Gallo. Balogh 5.5 - Non riesce a contenere la fisicità di Krstovic e perde la maggior parte dei duelli con l’attaccante giallorosso. (TUTTO mercato WEB)

Guilbert 4 - Nel primo tempo gli sfugge un paio di volte Mihaila, ma non corre grandi pericoli. La combina grossa però a inizio ripresa, quando stende Cancellieri a palla lontana con una manata, lasciando i giallorossi in dieci uomini. (Parma Live)

Incredibile finale con i ducali che segnano due gol nei minuti di recupero LECCE (ITALPRESS) - Nel match che chiude il sabato della quinta giornata di serie A Lecce e Parma pareggiano 2-2 dopo un finale al cardiopalma. (Tiscali)

La prima frazione di Lecce-Parma è tutt'altro che noiosa. Gli ospiti partono forte, guidati soprattutto da Man e Mihaila, bravi a creare superiorità numerica e a rendersi pericolosi con ingressi continui in area di rigore. (Fantacalcio ®)

Lecce, Gotti: "Con Ramadani non ho parlato. Calo di tensione nel recupero"

CLASSIFICA (Sky Sport)

Entrambe le squadre si affrontano con coraggio, dando vita a una gara vibrante e ricca di occasioni da gol. Nel match che chiude il sabato della quinta giornata di serie A Lecce e Parma pareggiano 2-2 dopo un finale al cardiopalma. (Giornale di Sicilia)

Luca Gotti, dopo la rimonta subita nei minuti di recupero, ha commentato così il 2-2 contro il Parma ai microfoni di DAZN: "Non sono dell'idea ci sia stato un calo di tensione nel recupero. Il Parma ha fatto un'ottima gara. (TUTTO mercato WEB)