Maldini e Monna centrano una doppia medaglia

Doppia medaglia, argento e bronzo, per l'Italia nel tiro a segno specialita' pistola 10 metri. Con il punteggio di 240.0 Federico Nilo Maldini si e' piazzato alle spalle di Xie Yu che vince l'oro con 240.9. Alle spalle del primo azzurro, con 218.6, Paolo Monna. (Sport Mediaset)

Primo per lunghi tratti della competizione, alla fine si arrende a Y.Xie, cinese e medaglia d'oro, e al connazionale Federico Nilo Maldini. Ma la mattinata di Paolo Monna, atleta 26enne di Carovigno (Brindisi), è stata da favola. (quotidianodipuglia.it)

Federico Nilo Maldini ha conquistato l'argento nella gara di pistola 10 metri dell'Olimpiade di Parigi. Bronzo per l'azzurro Monna. Oro al cinese Yu Xie OLIMPIADI 2024, IL SECONDO GIORNO LIVE (Sky Sport)

L'Italia sale a 5 medaglie dopo le tre conquistate ieri PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - E' grande Italia a Chateauroux dove, nella finale olimpica della pistola 10 metri, arrivano due medaglie: Federico Nilo Maldini è argento con 240.0 mentre Paolo Monna si mette al collo il bronzo con 218.6. (Tiscali)

Doppia medaglia per l’Italia in P10!

Quest’ultimo ha però tenuto duro fino alla fine e ha conquistato la medaglia d’oro con 240,9 punti, mentre Maldini è medaglia d’argento con 240 punti. Medaglia di bronzo per l’altro azzurro che era giunto in finale, Paolo Monna, che è risalito dalla quinta posizione agguantando la terza piazza del podio con 218,6. (Armi e Tiro)

I due azzurri sono stati a lungo in testa, poi l'atleta cinese è venuto fuori nella finale quando è riuscito ad avere la meglio dei due tiratori italiani. Anzi due, come le medaglie conquistate dagli azzurri del tiro a segno. (La Stampa)

Dopo i tre podi della giornata di sabato, con l'argento conquistato da Filippo Ganna nella cronometro individuale e i bronzi di Luigi Samele nella sciabola e della 4x100 stile libero maschile composta da Paolo Conte Bonin, Manuel Frigo, Thomas Ceccon e Alessandro Miressi, le prime gare della seconda giornata di Parigi 2024 hanno portato subito in dote un argento e un bronzo. (BergamoNews.it)