Milan-Udinese 1-0, Chukwueze stende i bianconeri tra polemiche e Var

Il Milan si lascia alle spalle il ko di Firenze e torna alla vittoria, tra le mura amiche del 'Meazza' superando 1-0 l'Udinese oggi 19 ottobre. I rossoneri, al quarto successo nelle ultime cinque partite in Serie A, partono forte trovando la rete dopo 13' con Chukwueze ma appena prima della mezz'ora restano in dieci per l'espulsione di Reijnders, il resto del match vede gli ospiti attaccare alla ricerca del pari ma la squadra di Fonseca si difende con le unghie e con i denti portando a casa tre punti che gli permettono di agganciare, almeno per una notte, l'Inter al 2° posto con 14 punti, superando proprio i friulani che restano fermi a quota 13, come Juventus e Lazio, in campo tra poco all'Allianz Stadium. (Adnkronos)

95' | GOL DELL'UDINESE! Il sussulto di Kabasele regala all'ultimo il pareggio dell'Udinese. 90' | Saranno sette i minuti di recupero. (Milan News)

L'episodio che però ha lasciato più dubbi è quello accaduto al minuto 95, quello che riguarda il gol di Kabasele. A partire dall'espulsione di Reijnders nel primo tempo, fino al gol annullato ai friulani nel primo tempo. (ilmessaggero.it)

Tre punti fondamentali per la squadra di Fonseca, a quota 14 e a pari merito con l'Inter (domani in campo a Roma contro i giallorossi), mentre masticano amaro i friulani, alla terza sconfitta in campionato. (sport.tiscali.it)

Caos Var nel finale thrilling: il Milan soffre ma vince

Paulo Fonseca, tecnico del Milan, è intervenuto ai microfoni di DAZN a pochi minuti dalla sfida contro l'Udinese: "Non c'è nessun messaggio, solo la voglia di vincere la partita con i giocatori che penso siano migliori in questo momento per affrontare una squadra come l'Udinese. (TUTTO mercato WEB)

Torna al successo il Milan che rialza la testa dopo la sconfitta di Firenze con coda polemica. La decide Chukwueze, al primo gol a San Siro in Serie A. (Milan News)

Il Milan batte l’Udinese di misura e aggancia l’Inter, almeno per una notte, al secondo posto in classifica, a -2 dal Napoli capolista. La squadra di Fonseca si prende i 3 punti dopo una partita vissuta ad alta tensione, sempre sul filo del rasoio, con la discussa espulsione a Reijnders che ha costretto i rossoneri a giocare in inferiorità numerica per oltre 60 minuti. (CalcioMercato.it)