Milly Carlucci compie 70 anni, Fabio Canino svela un retroscena: ecco com'è dietro le quinte

Milly Carlucci festeggia 70 anni. Oggi, 1 ottobre, è il compleanno della regina di Ballando con le stelle. E uno dei suoi più fidi collaboratori ha svelato un retroscena sulla conduttrice. Fabio Canino, giurato di 'Ballando con le stelle' alza - metaforicamente - la paletta con il numero '10' per augurare buon compleanno a Milly Carlucci che oggi compie 70 anni. «Rappresenta quella televisione di un tempo che facevano Raffaella Carrà e altri grandi protagonisti. (ilgazzettino.it)

Su altri giornali

Martedì 1 ottobre Milly Carlucci compirà 70 anni ed è in forma strepitosa, merito di uno stile di vita corretto in cui l’alimentazione ha un ruolo primario. (Corriere della Sera)

Buon compleanno Milly Carlucci. La regina della televisione compie oggi, 1 ottobre, 70 anni. Un traguardo che la conduttrice sta festeggiando con il successo inarrestabile di ‘Ballando con le stelle’, giunto alla 19esima edizione. (OglioPoNews)

Settant'anni da regina della tv. Buon compleanno, Milly Carlucci! La conduttrice, uno dei volti più amati del piccolo schermo, compie oggi, 1° ottobre ,70 anni. (Io Donna)

Ecco i segreti di Milly Carlucci per restare in forma a 70 anni

Milly Carlucci fa 70 anni: il messaggio (tenerissimo) della figlia Angelica. E zia Gabriella si unisce alla festa Oggi la conduttrice di Ballando spegne le candeline. Tantissimi i messaggi di auguri arrivati via social, compresi quelli della primogenita e della sorella. (Libero Magazine)

Il primo ottobre la conduttrice che non si è mai fermata, una vita in televisione, compie 70 anni. Ma festeggiare passa in secondo piano, perché Wonder woman, ‘il generale Carlucci’ come la chiamano tutti quelli della squadra di Ballando, vive nell’Auditorium della Rai al Foro Italico. (la Repubblica)

La conduttrice Milly Carlucci rivela i segreti di una dieta equilibrata per restare in forma a 70 anni Seguita da una nutrizionista, Milly ha adattato la sua alimentazione alle intolleranze che ha sviluppato nel corso degli anni, eliminando alimenti come il latte e preferendo carboidrati derivati dal grano saraceno. (blue News | Svizzera italiana)