L'Italia sarebbe passata anche perdendo contro la Croazia? I nuovi scenari per le migliori terze agli Europei

next

next
OA Calcio SPORT

Ottavi di finale di Euro 2024 in saccoccia. L’Italia si è presa l’accesso al tabellone ad eliminazione diretta con il pareggio in extremis sulla Croazia che le ha permesso di chiudere il girone al secondo posto con quattro punti in tre partite. Evitando dunque tutti i calcoli per la classifica delle migliori terze. Con ancora quattro gironi da completare, la situazione vede al momento Austria, Slovacchia ed Ungheria a tre punti, le prime due in due partite e la terza che ha completato il suo cammino nel raggruppamento. (OA Calcio)

La terza giornata del Gruppo B ha visto scendere in campo tutti e tre gli atalantini chiamati dalle rispettive nazionali per la kérmesse tedesca. (Atalanta)

Prima la vittoria per 2-1 contro l'Albania. Poi il ko per 0-1 contro la Spagna. E oggi, alle 21, l'Italia sarà chiamata all'ultima sfida del gruppo B di qualificazione agli ottavi di finale di Euro 2024. (Il Romanista)

Il pari tra Italia e Croazia dà modo all'Italia di finire seconda nel Gruppo B, mentre la Spagna passeggia sull'Albania nonostante il massiccio turnover messo in atto dagli iberici, già qualificati come prima in classifica. (TUTTO mercato WEB)

Il match tra Croazia e Italia si è concluso con un pareggio 1-1, mentre l'Albania è stata battuta dalla Spagna con analogo punteggio. Eliminata, invece, l'Albania, quarta con appena 1 punto. (Tutto Juve)

Euro 2024, dove vedere l’Italia in tv: scopriamo quali sono le ultimissime sugli azzurri. Ecco dove vedere l’ottavo di finale della Nazionale. (wigglesport.it)

Dopo l'esordio vincente contro l'Albania, la sconfitta di misura con la Spagna e il pareggio contro la Croazia, i Campioni in carica dell'Italia hanno chiuso il girone B degli Europei 2024 di calcio in seconda posizione, centrando così la qualificazione agli ottavi di finale. (Olympics)