Lecce, Falcone: "Pareggio più giusto, ma dobbiamo fare meglio. Siamo col mister"

Lecce, Falcone: "Pareggio più giusto, ma dobbiamo fare meglio. Siamo col mister" Il portiere del Lecce Wladimiro Falcone ha commentato così, ai microfoni di DAZN, la sconfitta per 1-0 in trasferta contro l'Udinese. Lecce entrato bene in campo, poi una punizione ha deciso la gara. “Oggi il pareggio era il risultato più giusto. Partite come questa vengono decise da episodi e oggi è toccato a loro, ma dobbiamo fare meglio. (TUTTO mercato WEB)

Dalla stagione 2008/09 in avanti il Lecce è la squadra che è stata affrontata più volte dall’Udinese tra quelle contro cui i bianconeri sono rimasti sempre imbattuti nel girone di andata in Serie A: la squadra friulana ha infatti ottenuto tre vittorie e tre pareggi in sei sfide nel periodo contro i pugliesi nella prima parte del campionato. (Sky Sport)

Poi fai fatica ad impedire all’Udinese di mettere palloni in mezzo ed essere pericoloso fisicamente. “Credo che la prima mezz’ora il Lecce abbia gestito bene il campo, comunque difettando in pericolosità. (Calcio Lecce)

“Per noi era una partita importante, dovevamo portare a casa i tre punti. Nel secondo tempo invece siamo cresciuti. (OneFootball - Italiano)

Udinese, Ekkelenkamp: "Abbiamo meritato di vincere. Ruolo? No ho una preferenza"

Prosegue la striscia di risultati negativi per il Lecce che in casa dell'Udinese perde 1-0. Il gol, segnato al 75° è un bel tiro su calcio di punizione di Jordan Zemura. I giallorossi, invece, rimangono a secco di reti anche questa volta: è accaduto in cinque partite sulle sette giocate finora. (LecceSette)

Il centrocampista dell'Udinese Jurgen Ekkelenkamp ha commentato così, come riportato dai canali ufficiali del club, il successo per 1-0 ottenuto in casa contro il Lecce: "Penso che abbiamo meritato di vincere. (TUTTO mercato WEB)