LIVE Primavera, Lazio-Roma 0-2: raddoppia Romano dopo 20 minuti, giallorossi in controllo del match

Derby della Capitale per la 4a giornata del campionato Primavera1 con i giallorossi di Falsini in testa al torneo LAZIO ROMA PRIMAVERA – La Roma Primavera di mister Falsini batte 2-1 la Lazio a Formello e resta in vetta al campionato con 4 vittorie su 4 partite. Decisive le reti di Misitano e Romano nei primi 20 minuti di gioco. Ininfluente il gol del laziale Balde nella ripresa, che accende le speranze di rimonta dei biancocelesti che si abbattono però su uno straordinario Marin, decisivo in più occasioni con parate ad alto tasso di difficoltà. (RomaNews)

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – La Roma Primavera di Falsini vince anche il derby della Capitale battendo la Lazio a Formello col punteggio di 2 a 1 e resta a punteggio pieno in vetta alla classifica. Nella ripresa però Golic si becca il secondo giallo e la Roma resta in dieci per oltre mezzora di partita. (Giallorossi.net)

Finsice 1-2 in favore della Roma il derby capitolino al centro sportivo di Formello. Lazio in difficoltà già dai primi minuti, con il gol al 2' di Misitano. I biancocelesti non riescono a riprendersi e continuano a faticare: al 19' arriva anche il raddoppio di Romano. (La Lazio Siamo Noi)

Roma Primavera, partenza a razzo: i numeri del dominio in Campionato

La Roma Primavera è uno schiacciasassi. I giallorossi passano anche al "Fersini", imponendosi per 2-1 sulla Lazio. I gol giallorossi arrivano entrambi nel primo tempo: al 2' con Misitano e al 19' con Romano. (AS Roma)

foto di Vocegiallorossa.it Come di consueto, Vocegiallorossa. (Voce Giallo Rossa)

Foto Romanews.eu Primo posto, punteggio pieno e una manifesta superiorità che si traduce in ogni statistica: i ragazzi di Falsini non arrestano la propria folgorante corsa, regolando anche la Lazio per 1-2 e lanciando un’altra dichiarazione d’intenti chiara, netta, inequivocabile. (RomaNews)