Le pagelle: Hristov cuore, Bertola anima, Esposito cervello. Uno Spezia bello e quasi vincente

Il triplice fischio è quasi un sollievo per il portiere, parso molto emozionato nella sua prima in maglia bianca, 498 giorni dopo l’ultima partita in campo. Non commette alcun errore, con una buona parata nel primo tempo, anche se sembra un po’ timido in qualche circostanza. Ci sta dopo un periodo di inattività. Con il passare di allenamenti e partite crescerà anche l’alchimia con la difesa. Mateju 6 - Da quel lato la Cremonese spinge pericolosamente (CittaDellaSpezia)

Apre Collocolo e chiude Hristov. Si potrebbe riassumere così la sfida tra la squadra di Stroppa e quella di D'Angelo, ma mancherebbe qualcosa. Nel match della quarta giornata di Serie B allo "Zini" Cremonese e Spezia raccolgono un punto a testa ma la scena in questo pomeriggio di metà settembre se la prende tutta Andrea Fulignati. (GianlucaDiMarzio.com)

Queste le immagini... Pareggio interno per la Cremonese, nella quinta giornata del campionato di Serie B, che impatta per uno a uno contro lo Spezia. (Tuttocampo)

Due occasioni pazzesche nel recupero alimentano tanti rimpianti, con miracolo di Fulignati su Vignali (51’), su destro all’incrocio e, sul corner seguente, il colpo di testa di Colak, tutto solo in area, che non centra la porta. (La Repubblica)

Stroppa: "Questa partita si poteva rischiare di perderla"

Nel match odierno con la Cremonese, conclusosi 1-1, lo Spezia ha mostrato due volti: dopo un primo tempo non del tutto convincente, le Aquile si sono riscattate disputando una ripresa di alto livello. Il risultato finale, alla fine dei conti, sta forse stretto ai bianchi che, complici le grandi parate dell’estremo difensore grigiorosso Fulignati, hanno solamente assaporato l’impresa. (Calcio Spezia)

VAZQUEZ. “Non è stato il suo cambio a rovinare la partita. Purtroppo nella ripresa non siamo stati gli stessi del primo tempo ma non perché il mister ha tolto il Mudo“. In conferenza stampa Andrea Fulignati ha commentato il pareggio dello Zini tra la Cremonese e lo Spezia. (Calcio Cremonese)

A fine partita il tecnico grigiorosso Giovanni Stroppa ha elogiato a metà la prestazione della sua squadra. Questa l’intervista rilasciata in esclusiva a Cremona1 dal tecnico grigiorosso. Dopo un buon primo tempo siete calati nel secondo. (CremonaOggi)