Merlo: «Inter-Juventus, risultato giusto. Dimostrata una cosa»

Beatrice Merlo, tra le protagoniste di Inter-Juventus Women, ha parlato ai canali ufficiali del club dopo lo 0-0 contro le bianconere. Sottolineando la prestazione di oggi e gli obiettivi in vista delle prossime giornate di campionato. PAREGGIO A RETI INVIOLATE – Inter e Juventus Women non si fanno male. Un punto a testa, in una gara con poche occasioni e terminata a reti inviolate. Con l’occasione più grande della partita creata proprio dalle nerazzurre, quando al 78′ Beatrice Merlo va a un passo dalla rete con un tiro-cross che, per pochissimi centimetri, si stampa sulla traversa a portiere battuto. (Inter-News)

Roma-Inter è il match valido per l’ottava giornata di Serie A 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. L’Inter di Simone Inzaghi sfida i giallorossi allenati da Ivan Juric ed in un momento difficile. (Inter-News)

Mister Baroni ha diramato la lista dei convocati per Juventus–Lazio, c’è Matteo Guendouzi e con ogni probabilità partirà dal primo minuto. Torna anche Matias Vecino a disposizione del tecnico. Assente tra le fila biancocelesti solamente Manuel Lazzari che sarà costretto a restare ai box fino alla prossima sosta di novembre. (Lazio News 24)

Come riporta La Gazzetta dello Sport il centrocampista francese, nonostante un piede che continua a f (TUTTO mercato WEB)

Juventus-Lazio, Baroni è un ex della partita: i suoi anni in bianconero

Saranno 22 i giocatori convocati per la sfida tra le due formazioni appaiate al terzo posto a quota 13 punti nel campionato di Serie A. Allianz Stadium di Torino. (ilBianconero)

Ci prendiamo... ROMA-Verso Juventus-Lazio (domani sera ore 20.45) . Le parole di Baroni in conferenza stampa. (Tuttocampo)

E poi Marco Baroni. Baroni ex di Juventus-Lazio: il suo passato in bianconero Baroni ha infatti allenato la Juventus Primavera per due stagio (ilBianconero)