Ciclismo, Andrea Bagioli: "Ho dato tutto per arrivare solo al traguardo. Corsa molto dura"

OA Sport SPORT

Ho attaccato a 5 km dal traguardo e mi sono detto di dare il massimo per arrivare solo.

Ci sono stati tanti attacchi nel corso di questa giornata ed eravamo a tutta.

Una vittoria in grande stile quella di Andrea Bagioli nel Royal Bernard Drome Classic 2021.

Ringrazio la squadra per il supporto che mi ha dato“, le parole di Bagioli (fonte: L’Equipe). Foto: LaPresse

Nella fase finale eravamo in tanti che avremmo potuto vincere e ho saputo cogliere l’attimo. (OA Sport)

Sono stati 176,9 chilometri di corsa molto spettacolari che hanno riservato i fuochi d’artificio per il finale. Il 21enne della Deceuninck-Quick Step ha staccato tutti gli avversari sull’ultima asperità di giornata, il Mur d’Eurre, involandosi in solitaria per raccogliere il primo successo della stagione. (OA Sport)

Alle spalle di Bagioli si sono piazzati il sudafricano Impey e il danese Honorè, compagno di squadra del vincitore. La formazione belga è stata abilissima a spianare la strada per l'attacco di Bagioli, puntualmente arrivato a tre chilometri dalla conclusione. (TUTTOBICIWEB.it)

Poi ho fatto gli ultimi cinque chilometri a tutta, senza pensare, riuscendo ad arrivare da solo al traguardo”. Andrea Bagioli non ci ha messo molto per conquistare il primo successo del 2021. (SpazioCiclismo)

Lo scalatore della Groupama-FDJ transita per primo in cima alla Côte des Roberts, ma è Barguil ad attaccare in discesa. Risultato Royal Bernard Drôme Classic 2021 (SpazioCiclismo)

Per Bagioli è il primo successo stagionale, nel 2020 aveva conquistato una tappa alla Coppi e Bartali e una al Tour de l’Ain. In Belgio invece nella Kuurne-Bruxelles-Kuurne a trionfare è stato il danese Mads Pedersen, con una volata perfetta. (La Gazzetta dello Sport)

Nonostante questo, il gruppo di testa si è ricompattato a 15 chilometri dall’arrivo, quando mancavano ancora alcuni strappetti prima del traguardo. A 11″ la volata per la seconda posizione è stata vinta da Daryl Impey davanti a Mikkel Honoré, Julien Simon, Simon Clarke, Dorian Godon, Biniam Grmay, Cyril Gautier, Warren Barguil e Petr Vakoc. (Cicloweb.it)