LIVE MN - Milan-Udinese (1-0): Diavolo in 10, Reijnders espulso

Live mn Milan-Udinese (1-0): si riparte a San Siro 45' | Si riparte a San Siro Cambio obbligato nel Milan. Fuori Okafor, dentro Musah per sopperire all'espulsione di Reijnders. 45 + 4' | Duplice fischio di Chiffi. Si va all'intervallo con il Milan in vantaggio ma in dieci uomini. 45 + 1' | Confermato il fuorigioco di Ehizibue. Il Milan resta in vantaggio. 45' | Nel frattempo saranno 3 i minuti di recupero. (Milan News)

Paulo Fonseca mescola le carte nel suo Milan e non solo a causa della squalifica di Theo Hernandez. In ottica fantacalcio, ecco le formazioni ufficiali dell’incontro: (fcinter1908)

Kabasele 6 - Fa muro di testa, non sempre pulito ma efficace negli interventi. Firma il pareggio da centravanti, ma il VAR glielo nega. Okoye 6,5 - Bucato senza tanti riguardi da Chukwueze, dopo la recente disavventura condivisa con la Nigeria. (TUTTO mercato WEB)

Leggi la cronaca Salvato dalla Var sull’offside di Ehizibue, per il resto molta pioggia e almeno tre decisive uscite alte nel traffico. Fa e disfa, alternando il meglio e il peggio di sé. Chukwueze regala la vittoria al Milan che resta in 10 per l'espulsione di Reijnders, resiste e vince. (Corriere della Sera)

FOTO - Milan-Udinese 1-0, le immagini più belle della serata di San Siro

I rossoneri sono in completo controllo, ma al 29' Reijnders stende Lovric lanciato a rete e viene espulso. Ehizibue al 44' trova il pareggio in tuffo di testa, ma il gol viene annullato per un fuorigioco (Sport Mediaset)

Serie A, Milan-Udinese in diretta: cronaca live, risultato in tempo reale e pagelle della partita dell’ottava giornata di campionato. (MilanLive.it)

Il nigeriano non segnava con la maglia del Milan... Torna al successo il Milan che rialza la testa dopo la sconfitta di Firenze con coda polemica. (Milan News)