Euro 2024, Cristiano Ronaldo scoppia a piangere dopo il rigore fallito

Lacrime inarrestabili per Cristiano Ronaldo dopo aver fallito un rigore nel primo tempo supplementare dell'ottavo di finale di Euro 2024 tra il suo Portogallo e la Slovenia. Al cambio di campo, prima dell'inizio del secondo tempo supplementare, l'ex juventino è scoppiato a piangere ed è stato consolato da tutti i suoi compagni. Ronaldo ha poi tirato e segnato il primo rigore della serie decisiva, chiedendo scusa ai tifosi in curva. (la Repubblica)

Il Portogallo centra i quarti di Euro 2024 soltanto ai calci di rigore contro una Slovenia mai doma e capace di resistere sullo 0-0 fino ai tiri dal dischetto. (BARI CALCIO)

All'inferno e ritorno: CR7 sbaglia un rigore, ma il Portogallo vola ai quarti. Diogo Costa super (TUTTO mercato WEB)

Portogallo-Slovenia 3-0 dcr Il Portogallo stacca il pass per i quarti di finale di Euro 2024, dove venerdì incontrerà la Francia, solo ai rigori contro la Slovenia . Un 3-0 secco dal dischetto, dopo una partita clamorosa soprattutto nei supplementari. (CalcioNapoli1926.it)

Portogallo-Slovenia, squadre in campo: 0-0 | DIRETTA

Una partita drammatica che il Portogallo non è riuscito a sbloccare durante tutto l’arco della partita: una punizione alta di Ronaldo, una grandissima occasione per Pahlinha che da due passi con il piatto si è fermato sul palo dopo l’assistenza di Leao. (OA Sport)

"Il segreto del Portogallo è Diogo, è il segreto più nascosto del calcio europeo e oggi è apparso su un livello diverso, è stato incredibile nell'uno contro uno, e poi ha avuto la concentrazione e la qualità per realizzare tre vittorie consecutive parate, dobbiamo essere molto orgogliosi". (Sport Mediaset)

Ascolta ora 00:00 00:00 (il Giornale)