Lazio - Nizza Europa League 2024

Buona gara della Lazio in questo primo tempo. Sotto la pioggia la squadra di Baroni trova il vantaggio con il missile di Pedro che non lascia scampo a Bulka e raddoppia con un pallonetto di Castellanos. Nel finale è arrivata la reazione del Nizza con la bella combinazione tra Moukoko e Boga che permette a quest'ultimo di battere Mandas e accorciare le distanze (la Repubblica)

La Lazio passa in vantaggio allo stadio Olimpico nella sfida contro il Nizza grazie a una vera e propria perla di Pedro. (La Lazio Siamo Noi)

Real Sociedad – Anderlecht: ore 18.45 LE PARTITE (Stadionews.it)

La seconda competizione più importante a livello di club in Europa sarà visibile su Sky. Insieme a NOW (clicca qui per abbonarti a NOW), la pau tv di Comcast trasmetterà in esclusiva tutte le partite della stagione 2024/2025, fino alla finale di Bilbao del 21 maggio 2025. (Calcio e Finanza)

La Lazio di Castellanos travolge il Nizza sotto la pioggia, Tottenham ok

Il Nizza accorcia le distanze all’Olimpico contro la Lazio. La squadra francese si porta sul 2-1 a pochi minuti dalla fine del primo tempo grazie a questo gol di Boga: ⚽️GOAL🇪🇺 | Lazio 2-1 Nice | Jérémie Bogapic. (Lazio News 24)

Dopo il roboante tris rifilato in trasferta alla Dinamo Kiev, la seconda giornata del girone unico della nuova Europa League vede la Lazio ospitare il Nizza. Biancocelesti col morale reso alto dal successo contro gli ucraini e da quello ottenuto in campionato domenica a pranzo in casa del Torino, chiamati a cavalcare il trend positivo contro i francesi che stazionano a metà classifica in Ligue 1 e che nel debutto continentale hanno pareggiato 1-1 contro la Real Sociedad tra le mura amiche. (Goal Italia)

Nella ripresa il tris biancoceleste con la seconda rete di Castellanos e il definitivo 4-1 firmato da Zaccagni su calcio di rigore. Pedro sblocca la sfida al 20' minuto del primo tempo, Castellanos raddoppia al 35' e l'ex Sassuolo Boga accorcia le distanze prima dell'intervallo. (Tuttosport)