Nuoto, mondiali: l'Italia trionfa nella 25 chilometri. Simone Ruffini vince l'oro e Matteo Furlan conquista il bronzo

Simone Ruffini, medaglia d'oro nella 25 chilometri ai mondiali di nuoto. Dal podio ha mandato la proposta di matrimonio alla fidanzata. KAZAN (Russia) – Nella 25 km di nuoto ai mondiali, l'Italia conquista addirittura due medaglie: l'oro di Simone ... (Firenze Post)

Bronzo per Furlan. A Kazan il trionfo degli sport "minori" tra favole e imprese. (ilgiornaleditalia)

Che bronzo inatteso! I Mondiali di Nuoto 2015 sono in calendario a Kazan, in Russia, dal 24 luglio al 9 agosto. (Solo News)

(askanews) - "Ancora non mi rendo conto di aver conquistato il titolo mondiale. Sono molto contento e desidero dedicare questa medaglia a tantissime persone, ma soprattutto alla mia fidanzata Aurora Ponselè. (Tiscali)

E' di Tolentino il nuovo campione mondiale della 25 km che sabato 1 agosto, a Kazan, in Russia, ha conquistato l'oro superando in finale il campione americano Meyer. (Macerata Notizie)

domenica 2 agosto 2015 In Russia arriva anche la nona ed ultima medaglia della carriera iridata di Tania Cagnotto. (SMTV San Marino)

immagine "Dovremmo far suonare a festa tutte le campane della Città. (Vivere Macerata)