Martinez Quarta rischia di non arrivare nemmeno al 6'. E menomale che c'è la tecnologia in campo altrimenti il suo colpo di testa...

La partita tra Fiorentina e Frosinone è stata diretta da Ermanno Feliciani della sezione di Teramo. Quarta rischia e non poco Inizio gara davvero difficile per Martinez Quarta, l'argentino ci mette un po' per capire dov'è e cosa sta facendo. E ha rischiato anche di non poter arrivare al 6' del primo tempo, perché al 5' è entrato in ritardo, a gamba alzata e tacchetti esposti su Soulé. Il direttore di gara si è limitato a dargli il giallo, probabilmente per il fatto che la sua gamba era leggermente piegata e non completamente tesa. (fiorentinanews.com)

Difesa fragile, attacco poco cinico: cosi non va. DiFra deve correre ai ripari (TUTTO mercato WEB)

La domenica del Frosinone a Firenze sembrava inizialmente potesse essere serena dopo l'avvio positivo di gara ed invece a fine primo tempo i canarini erano sotto di tre reti. Frosinone che dopo aver sciupato un paio di occasioni con Kaio Jorge e Seck è stato tramortito nel giro di quattro minuti dai gol di Belotti e Ikoné. (Tuttofrosinone)

Il solito fragile Frosinone da trasferta, che non appena va sotto nel risultato per un po' di tempo esce dalla partita e gli avversari ne approfittano per "chiudere i conti". Nonostante la larga sconfitta, però, non può passare inosservato il fatto che prima del vantaggio di Belotti, il Frosinone avrebbe potuto andare a segno con Kaio Jorge, che solo davanti a Terracciano si è allungato il pallone e poi con Seck che invece di servire il brasiliano tutto solo a centro area ha calciato in porta. (ciociariaoggi.it)

FIORENTINA (di Dimitri Conti) Risultato finale: Fiorentina - Frosinone 5-1 (TUTTO mercato WEB)

Ci stavano riuscendo i canarini, con un ottimo approccio alla gara, ma fallendo con Kaio Jorge il gol del possibile 0-1 che avrebbe potuto dare un senso diverso al match. Contro questa Fiorentina c'era ben poco da fare. (ilmessaggero.it)

Nato a Milano nel 1992 Alessio Falsone risulta essere nato nel mese di settembre, quindi compirà nei prossimi mesi 32 anni di età. Alessio Falsone: età, figli, genitori, chi è, Instagram (Leggera | Calcio ed altro)