Cagliari-Torino, risultato primo tempo

L'Unione Sarda.it SPORT

È 1-1 al riposo Cagliari-Torino. Una conclusione potente su punizione di Viola porta i rossoblù in vantaggio, ma subito dopo pareggia di testa. Occasione per il Torino all’8’, palla dentro per Adams che anticipa l’uscita di Scuffet ma manda a lato. Al quarto d’ora Viola si procura una punizione sulla destra, facendo ammonire Coco, e calcia in porta: Milinkovic-Savic alza in angolo. Rischio per i rossoblù al 21’: cross da destra di Linetty, sponda di Adams e Ricci calcia di controbalzo a centro area senza trovare la porta. (L'Unione Sarda.it)

L'8^ giornata della Serie A era iniziata con i pareggi a Marassi e al Sinigaglia. Quarto posto per il Milan dopo l'1-0 all'Udinese, alle spalle dei rossoneri la Fiorentina e l'Atalanta. (Sky Sport)

Botta e risposta immediato tra Cagliari e Torino, che tra il 38' e il 41' hanno segnato un gol a testa. Prima il mancino secco su calcio di punizione del (TUTTO mercato WEB)

Vanoli deve fare a meno di molti uomini, in extremis anche Ilic e Borna Sosa si sono aggiunti alla lunga lista di infortunati. Gara molto importante per il Torino, che deve tornare a vincere dopo gli ultimi stop contro Lazio e Inter in campionato. (Toro News)

Cagliari Torino LIVE: formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match - Cagliari News 24

Ecco le formazioni ufficiali di Cagliari-Torino, ottava giornata di Serie A: TORINO (3-5-2): Milinkovic Savic; Walukiewicz, Coco, Masina; Vojvoda, Ricci, Linetty, Vlasic, Lazaro; Adams, Sanabria. (Torino FC)

Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra i rossoblù di Nicola e i granata di Vanoli per l'ottavo turno di Serie (Toro News)

59′ Prima ammonizione del match anche per il Cagliari: giallo per Adopo che atterra irregolarmente Ricci Cagliari Torino, le due squadre si affrontano all’Unipol Domus per l’ottava giornata del campionato di Serie A: seguila con noi! (Cagliari News 24)