Prima Inzaghi scopre Taremi gol. La mossa del Cabal: la Juve lo prende, l’Inter lo molla

Spazio all'Inter sulla prima pagina dell'edizione de La Gazzetta dello Sport di oggi, giovedì 18 luglio. "E Inzaghi scopre Taremi gol. Doppietta e assist col Lugano", il titolo del trafiletto. In apertura spazio all'acquisto di Cabal della Juve. "La mossa del Cabal. La Juve lo prende, l'Inter lo molla", il titolo scelto. (Fcinternews.it)

Ad Appiano Gentile, i campioni d'Italia superano in rimonta il Lugano per 3-2: i nerazzurri passano in vantaggio con Correa , ma chiudono il primo tempo sotto 2-1 con la doppietta di Przybylko . Due gol dell'attaccante iraniano Mehdi Taremi regalano la prima vittoria di questa pre-season all' Inter di Simone Inzaghi . (Tuttosport)

Questo risultato è un segnale importante in vista dell'inizio della Serie L'Inter ha iniziato nel migliore dei modi la preparazione pre-campionato, registrando una vittoria convincente nella prima amichevole ad Appiano Gentile. (Spazio Inter)

Inzaghi: "Carboni è il futuro dell'Inter. Taremi ci darà un grande mano" (Eurosport IT)

Inter-Lugano: non erano a disposizione Satriano e Vanheusden

Ad Appiano Gentile, i campioni d'Italia superano in rimonta il Lugano per 3-2: i nerazzurri passano in vantaggio con Correa, ma chiudono il primo tempo sotto 1-2 con la doppietta di Przybylko. Nella ripresa sale in cattedra l’ex centravanti del Porto che con la sua doppietta ribalta il risultato. (la Repubblica)

Un allenamento amichevole per inaugurare la stagione. L'Inter ha battuto il Lugano, la squadra che ospitato ad Appiano Gentile per il primo test della preseason 2024-2025. Dal canale Youtube del club nerazzurro arrivano le immagini, in sintesi, della partita. (fcinter1908)

Eva A. Provenzano Caporedattore 17 luglio 2024 (modifica il 17 luglio 2024 | 21:53) Inzaghi ha osservato i suoi ragazzi nella prima amichevole della preparazione estiva che si sta tenendo ad Appiano Gentile (fcinter1908)